Дискотека в Лидском замке зажгла огни Купалья

7 июля в рамках районного праздника «Каля замка на Купалу» в Лидском замке состоялось одно из главных танцевальных, молодежных, «тусовочных» мероприятий этого лета – Open Air «Mega Mix Dance». Настоящие поклонники хорошей музыки и драйва знают: пройти мимо этого события в Лидском замке нельзя. Организаторы дискотеки - специалисты ГУ «Лидский районный центр культуры и народного творчества» подготовили насыщенную, яркую и незабываемую шоу-программу для Лидчан.

В эту купальскую ночь эмоции на танцполе зашкаливали, а отличная погода и рекордное количество посетителей порадовало организаторов. На протяжении всего танцевального марафона прозвучало невероятное количество любимых ретро-хитов и современных композиций в «миксах» от Dj Greeb, известного любителям модных танцевальных фестивалей в РБ.  MC SVSHV BLVCK участник  проекта «Blacknation» из г. Гродно в эту ночь порадовал посетителей дискотеки конкурсами и эксклюзивными флеш-мобами, создал стопроцентную атмосферу праздника.

Незабываемые эмоции вызвали у посетителей летнего Open Air «CandyMAN» и «Orientalshow», которые представили восхитительное танцевальное и неоновое шоу.  Удивил своим мастерством и представил  виртуозное бармен-шоу Чемпион Беларуси по флейрингу Геннадий Никанчик из г. Минска.

В эту купальскую ночь было сделано огромное количество репортажей с дискотеки в Лидском замке, ярких селфи и видео с хэштегом «zamokdance», которые передали незабываемую атмосферу танцпола в Лидском замке. Фотоотчёт модного события подготовил EVGENIJ KAROL  (http://vk.com/lida_zamokdance).

 

 

 

Write a comment

Comments: 0